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Rutabaga farcis

Plat
Facile
Farce
Rutabaga

Rutabagas farcis

DIFFICULTÉ : 


TEMPS DE PRÉPARATION :  30min

Ingrédients (4 personnes)
 
● 4 rutabagas de taille identique
● 200g de viande de canard
● 1 demi échalotte
● 3 champignons frais
● 1 carotte
● 60ml de vin blanc 
● fromage râpé
● sel et poivre
● quelques cèpes 
● herbes de Provence et persil
Préparation :
 
1. Coupez finement la viande de canard au couteau. 
2. Emincez l'échalotte, la carotte et les champignons frais.
3. Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et laissez-les mijoter 10min à feu doux sous couvercle.
4. Remuez régulièrement.
5. Ajoutez le vin à mi-cuisson ainsi que les épices et cèpes si vous le souhaitez.
6. Laissez cuire environ 20 minutes jusqu'à ce la viande soit cuite.
7. Épluchez les rutabagas, faites-les tenir à la verticale en coupant la base et enveloppez-les chacun dans une feuille d'aluminium.
8. Enfournez-les au four à 200°C pendant 50 minutes.
9. Déballez-les, coupez le chapeau et grattez l'intérieur pour y déposer une noisette de beurre et la farce.
10. Recouvrez-les de fromage râpé et faites les cuire le temps de faire dorer le fromage.
Rédigé le  9 fév. 2022 11:56 dans Nos recettesRecettes d'hiver  -  Lien permanent

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