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Base pour brioche - 1kg

markal
(Code: 28524)
Historique :
Il semble que la préparation de farine grossière contenant le germe et le son aurait
débuté il y a 75 000 ans. Les grains comestibles étaient grillés puis broyés entre
deux p
4,50 €
1000g
  1. Historique :
    Il semble que la préparation de farine grossière contenant le germe et le son aurait
    débuté il y a 75 000 ans. Les grains comestibles étaient grillés puis broyés entre
    deux pierres. Puis, entre cette époque et le début de l’agriculture (soit il y a 10 000ans), l’homme a préparé pour une première fois une pâte à partir de farine de céréale et l’a fait cuire sur une pierre chauffée pour donner la première forme de pain.

    Description :
    La préparation pour base de brioche est obtenue par la mouture des grains de blé tendre que l’on a broyés et nettoyés et l’ajout de levain et sel. Les farines sont réglementées par rapport à leur taux de cendre, c’est à dire la quantité de résidus minéraux présents dans la farine après combustion. Plus ce taux augmente, plus la farine est complète et contient une part importante des enveloppes
  2. Ingrédients :

    Farine de Elé Type 65 , levain de blé , sel , A conserver dans un endroit frais , sec et à l'abri de la lumière , Conseils de préparation , mettre 100 ml de lait , 80 ml d'eau tiède , 3 &oelig'ufs , sucre , beurre , dans la machine à pain , Ajouter 500g de la préparation et lancer le programme de votre choix , Peut également s'utiliser pour une recette à la main , Conseils d'utilisation , natures , aux pépites de chocolat aux fruits secs , laissez parler votre imagination et votre , La préparation pour base de brioche spécialement étudiée pour les recettes en machine à pain , Le levain étant déjà intégré , éviter le programme rapide , La préparation pour brioche vous permettra de réaliser vos recettes de brioches selon vos envies ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1473.00 kj / 1435.00 kcal
    Matières grasses : 1.50 g dont acides gras saturés : 0.17 g
    Glucides : 66.80g dont sucres : 1.50 g
    Fibres alimentaires : 3.60 g
    Protéines : 13.70 g
    Sel :0.30 g


    Conseils d'utilisation :

    recettes :
    des idées de recette sont disponibles sur le site internet www.markal.fr

    utilisation attendue du produit / conseils d’utilisation :
    utilisée pour la préparation de brioche en machine.
    mettre  100ml  de  lait,  80  ml  d’eau  tiède,  3 œufs,  120g  de  sucre,  100g  de  beurre  dans  la  machine  à  pain.
    ajouter 500g de préparation et lancer le programme.

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Avantages
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