Err

Épeautre du nord - 500g

markal
(Code: 2372)
L’épeautre est une variété de blé très ancienne appelée «blé des gaulois» ou «blé sauvage». Certaines espèces de céréales proches parentes du blé commun sont dites «vêtues» parce
2,45 €
500g
  1. L’épeautre est une variété de blé très ancienne appelée «blé des gaulois» ou «blé sauvage». Certaines espèces de céréales proches parentes du blé commun sont dites «vêtues» parce que le grain reste couvert de sa balle à la récolte. Les blés vêtus sont appelés communément épeautre, le terme englobant trois espèces: le petit épeautre, l’épeautre de Tartarie et le grand épeautre ou épeautre du Nord.
  2. Ingrédients :

    Graines d'_épeautre_ du Nord ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1446.00 kj / 310.00 kcal
    Matières grasses : 2.40 g dont acides gras saturés : 0.40 g
    Glucides : 60.20g dont sucres : 6.80 g
    Fibres alimentaires : 12.70 g
    Protéines : 14.60 g
    Sel :0.02 g


    Conseils d'utilisation :

    l’épeautre se consomme chaud en garniture, en gratin ou froid en salade. faire tremper l’épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. laver l’épeautre. Éventuellement le faire griller à sec dans une poêle, sans brûler les grains. le plonger dans 3 fois son volume d’eau salée. porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 min. assaisonner à son goût.

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France