Err

Nos recettes et nos DIY
Rechercher   Retour aux billets

Lasagnes véganes aux poivrons

Plat
Moyen
Été
Lasagnes
Poivron
Vegan

Lasagnes véganes aux poivrons

DIFFICULTÉ : 


TEMPS DE PRÉPARATION :  30min

Ingrédients (4 personnes)
 
● 8 feuilles de lasagnes
● 500 g de poivrons rouges
● 2 échalotes
● 500 g de lait végétal
● 30 g de farine
● 50 g de beurre végétal
● 100g de fromage végétal râpé
● 1 pincée de noix de muscade
● Sel & poivre
Préparation :
 
1.  Emincez les échalotes et coupez les poivrons en lamelle après les avoir nettoyés.
2.  Dans 20g de margarine, faites revenir les échalotes et les poivrons.
3.  Salez, poivrez puis couvrez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4.  Préchauffez votre four à 200°C .
5.  Dans une autre casserole, faites fondre 30g de margarine puis ajoutez la farine et remuez.
6.  Ajoutez petit à petit le lait végétal tout en continuant à remuer, puis mélangez jusqu’à obtenir une consistance bien épaisse.
7.  Salez, poivrez, ajoutez votre pincée de noix de muscade puis 50g de votre fromage végétal râpé. Remuez. Votre béchamel végétale est prête !
8.  Dans un plat allant au four, dressez vos lasagnes en commençant par un fond de béchamel, puis 2 feuilles de lasagnes et enfin vos poivrons fondus. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
9.  Recouvrez de fromage végétal râpé, salez et poivrez à votre convenance
10.  Enfournez pendant 40min. C’est prêt !
Rédigé le  21 juillet 2021 15:26 dans Nos recettesRecettes d'été  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site