Err

Miso de riz bio 200g

danival
(Code: 3906)
Le miso riz DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle. Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs. Il contient du soja bio récolté en G
5,55 €
200g
  1. Le miso riz DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle. Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs. Il contient du soja bio récolté en Gironde, du riz bio cultivé en Italie et du sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL. Faible teneur en sucre. Riche en fibres. Source de fibres. Conseil de stockage après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois. Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise. Soja français.
  2. Ingrédients :

    riz rond mi-complet , sel marin non raffiné de l'Atlantique , eau , enzyme , Aspergillus orizae ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 605.00 kj / 0.00 kcal
    Matières grasses : 6.70 g dont acides gras saturés : 1.00 g
    Glucides : 9.00g dont sucres : 3.00 g
    Fibres alimentaires : 3.40 g
    Protéines : 9.70 g
    Sel :8.30 g

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France