Err

Orge perlé - 500g

markal
(Code: 27813)
Il y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est
en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe
centrale, l’orge était co
1,95 €
500g
  1. Il y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est
    en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe
    centrale, l’orge était connue avant le froment. On en faisait un pain rudimentaire, une
    sorte de galette. L’orge est une graminacée dont les différentes espèces constituent le
    genre  Hordeum.  C’est  une  céréale  qui  se  distingue  du  blé  par  la  présence  d’une
    enveloppe cellulosique.
  2. Ingrédients :

    orge de mouture ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1412.00 kj / 1397.00 kcal
    Matières grasses : 1.80 g dont acides gras saturés : 0.25 g
    Glucides : 63.60g dont sucres : 2.10 g
    Fibres alimentaires : 11.10 g
    Protéines : 10.30 g
    Sel :0.01 g


    Conseils d'utilisation :

    l’orge perlée est le produit le plus raffiné. la graine d’orge est frottée pour enlever le péricarpe et les
    couches de son. l’orge se consomme en accompagnement de viandes ou de légumes, en soupe, en gratin, ..

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France