Err

Nos recettes et nos DIY
Rechercher   Retour aux billets

Pesto de fanes de radis

Entrée
Facile
Pesto
Radis

Pesto de fanes de radis

DIFFICULTÉ : 


TEMPS DE PRÉPARATION :  8min

Ingrédients (4 personnes)
 
● 1 botte de radis
● 100g d'amandes
● 1 gousse d'ail
● 1 jus de citron
● 4 c à s d'huile d'olive
● sel 
Préparation :
 
1. Penez les fanes bien fraîches d'une botte de radis.
2. Passez-les sous l'eau.
3. Triez tout ce qui semblejaune ou fatigué.
4. Déchirez-les grossièrement.
5. Déposez-les dans le bol d'un robot ou blender
6. Ajoutez les amandes (encore meilleures si elles ont trempé dans de l'eau tiède durant 2h), l'ail, un filet de citron, du sel et l'huile d'olive.
7. Assurez-vous que le couvercle du blender soit bien fermé.
8. Mixez progressivement à petite puis moyenne et enfin grande vitesse, afin d'obtenir une purée bien lisse.
9. Ajoutez éventuellement 1 c à s d'eau si votre mixer est à la peine.
10. Goûtez, rectifiez l'asaisonnement... et c'est tout ! 
Rédigé le  10 mars 2022 11:43 dans Nos recettesRecettes d'hiverRecettes de printemps  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site