Err

Quinoa real blanc - 500g

markal
(Code: 2441)

Sa culture est basée dans la Cordillère des Andes. Son histoir

5,35 €
0g
  1. Sa culture est basée dans la Cordillère des Andes. Son histoire remonterait à plus de 5 000 ans avant J.C.

    Le quinoa, particulièrement riche en protéines, était la ressource alimentaire principale des Incas jusqu’à l’invasion de leur territoire au XVIème siècle par les Espagnols qui interdirent sa culture.

    Cette interdiction a failli engendrer la disparition totale du quinoa, mais heureusement quelques familles attachées aux traditions ont réussi à maintenir des parcelles cultivées durant tous ces siècles de prohibition.

    Ce n’est qu’au XXème siècle que progressivement la culture du quinoa a redémarré. Aujourd’hui, les indiens de l’Altiplano bolivien perpétuent cette tradition de culture du « riz des Incas ».

  2. Ingrédients :

    Graines de quinoa blanc ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1606.00 kj / 963.00 kcal
    Matières grasses : 6.50 g dont acides gras saturés : 0.80 g
    Glucides : 64.00g dont sucres : 3.60 g
    Fibres alimentaires : 7.00 g
    Protéines : 13.00 g
    Sel :0.01 g


    Conseils d'utilisation :

    le quinoa sera apprécié en accompagnement de tous vos plats chauds, en farce, galette, façon pilaf ou risotto… il sera également délicieux froid en salade ou taboulé

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France