Err

Nos recettes et nos DIY
Rechercher   Retour aux billets

Recette | Tartare d'algues

Entrée
Apéritif
Frais
Tartare
Algue
Vegan

Tartare d'algues

DIFFICULTÉ : 


TEMPS DE PRÉPARATION :  30min

Ingrédients (4 personnes)
 
● 1/2 paquet d'algues bio (environ 20g)
● 2-3 échalotes
● un peu de cornichon 
● 1 c à s de câpres au vinaigre 
● 4 c à s d'huile de tournesol  
● sel et poivre 
 
 
Préparation :
 
1.  Hachez 2 ou 3 échalotes.
2.  Ajoutez la même quantité de cornichons.
3.  Mettez 1 c à s de câpres au vinaigre. 
4.  Mélangez le tout avec les algues.
5.  Terminez par un bon filet d'huile de tournesol. 
6.  Salez, poivrez ! 
7.  Ajoutez quelques graines grillées types tournesol si vous le souhaitez.
8.  Le tour est joué ! 
Rédigé le  5 juillet 2022 11:47 dans Recettes de printemps  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site