Err

Riz rond blanc - 1kg

markal
(Code: 2387)
La riziculture en Italie a débuté vers la moitié du XVe siècle. De nos jours,les variétés de riz Japonica sont plantées dans des rizières irriguées, sur de grandesexploitations hautement
5,60 €
1000g
  1. La riziculture en Italie a débuté vers la moitié du XVe siècle. De nos jours,les variétés de riz Japonica sont plantées dans des rizières irriguées, sur de grandesexploitations hautement mécanisées. Le riz est cultivé d’avril à octobre. L’Italie est leplus gros producteur de riz en Europe, et les régions de la Lombardie et du Piémont sontle grenier à riz de l’Italie

    Le riz rond se distingue par ses grains gros et ronds (4-5 mm de long et2,5 mm d’épaisseur). Il possède un arôme et un parfum bien particuliers qui donne sonoriginalité au risotto d’Italie du Nord. Le riz blanc est décortiqué et poli 
  2. Ingrédients :

    Riz rond de qualité supérieure ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1506.00 kj / 1485.00 kcal
    Matières grasses : 0.50 g dont acides gras saturés : 0.00 g
    Glucides : 80.00g dont sucres : 0.10 g
    Fibres alimentaires : 0.00 g
    Protéines : 7.50 g
    Sel :0.01 g


    Conseils d'utilisation :

    le riz rond absorbe les liquides de cuisines ' il est donc à privilégier dans les plats de riz cuisinés.
    compter environ 60g de riz par personne. mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. laisser gonfler 5 minutes dans l’eau de cuisson puis égoutter. assaisonner.

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France