Err

Tomme de mijoule à la coupe

(Code: 9471)
Portion de 250g (+ ou -5%)
10,38 €
250g
  1. Elaborée avec le lait des producteurs Biologique du Parc Régional Naturel des Grands Causses. Fabrication artisanale : ramassage du lait et caillage quotidiens, moulage, salage manuel, affinage an cave humide naturelle. Pâte pressée fleurie. L’affinage en cave naturelle donne à ces tommes une souplesse et un parfum de la flore au printemps, en restant toujours doux en bouche. L’affinage varie selon la demande et peux atteindre 12 mois. (Pour 3kg, minimum 5 mois).
Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France